Casa nel sole

Privacy Policy

Con la presente informativa CASA NEL SOLE ai??i?? RIVIERA DIONISIO IL GRANDE 85 96100 SIRACUSA PARTITA IVA: IT01729940898, Titolare del trattamento, osservando gli obblighi informativi previsti dallai??i??art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (dai??i??ora innanzi anche ai???Codice privacyai???), fornisce agli utenti che accedono ai siti web (casanelsole.com) le informazioni relative al trattamento dei loro dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione A? implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilitAi?? in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualitAi??, allo stato i dati sui contatti web non persistono per piA? di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchAi?? degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Nel nostro sito A? presente un booking di richiesta informazioni, questo richiede dati personali dell’utente (nome, mail) e informazioni generiche relative al numero di persone e periodo preferito di pernottamento. Questo booking non traccia in alcun modo gli utenti, ma ci dAi?? la possibilitAi?? di conoscere la sua mail al fine di essere ricontattato.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Per maggiori dettagli visitare la pagina informativa cookie presente in questo sito.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti A? libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterAi?? lai??i??impossibilitAi?? di poter dar riscontro alle richieste.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati attraverso strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati A? eseguito attraverso supporti informatici. I dati sono conservati in archivi elettronici con lai??i??adozione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dellai??i??interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (societAi?? e consulenti che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con lai??i??interessato.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchAi?? di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Lai??i??interessato potrAi?? far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite lai??i??invio di una mail allai??i??indirizzo livimaumar@gmail.com i diritti di cui allai??i??art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

1. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere lai??i??indicazione:

a) dellai??i??origine dei dati personali;

b) delle finalitAi?? e modalitAi?? del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lai??i??ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellai??i??articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere:

a) lai??i??aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lai??i??integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non A? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) lai??i??attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Lai??i??interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchAi?? pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Online Pharmacy, order cialis safely online, Free shipping, dutas buy online, Discount 10%

Comments are closed.

Online Pharmacy, buy cialis reviews, Free shipping, buy doxycycline, Discount 10%